Toprankedservers – Lagi Viral di RGO303 , Ini Kronologi Jefri Nichol Adu Jotos sama Netizen

Toprankedservers – Netizen ataupun warganet di Twitter RGO 303 lagi marak mangulas tarung pukulan antara bintang film Jefri Nichol dengan seseorang laki- laki bernama Keanu. Apa yang sesungguhnya terjalin?

Seluruh berasal kala owner akun@keanupahlevi membalas kicauan Jefri Nichol dengan perkataan agresif. Itu tidak cuma dicoba sekali, tetapi sampai 2 kali.

Jefri Nichol yang jengkel setelah itu menjawab perkataan agresif Keanu itu di Twitter serta mengajak berkelahi dengan cara jantan. Ajuan itu setelah itu ditanggapi oleh Keanu yang memohon Jefri tiba ke Bandung.

Pada suatu kicauan yang saat ini sudah dihapus, Keanu pula luang memperlihatkan obrolan pribadinya dengan Jefri Nichol di akun Twitter kepunyaannya. Keanu apalagi sesumbar apabila Jefri tidak tiba, beliau yang hendak mendatanginya.

Pada kesimpulannya Jefri betul- betul tiba ke Bandung buat bertanding dengan Keanu.

Tidak lama setelah itu, Jefri Nichol unggah suatu film RGO 303 pendek yang bermuatan kutipan beradu dirinya dengan netizen bernama Keanu itu. Tercatat dalam film itu, Jefri Nichol berhasil 3 kali K. O.

Jefri Nichol pula berterus terang kalau mereka berdua bersama terkini bertama kali Lawan di atas ring. Beliau pula menyanjung kelakuan Keanu dalam peperangan mereka.

” Bersama awal kali Lawan, good fight bro@keanupahlevi.”

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *