Toprankedservers – Kebakaran di Kawasan Padat penduduk di Manggarai, RGO303 2 Orang Alami Luka

Toprankedservers – Kebakaran melanda bangunan LOGIN RGO303 rumah di kawasan Manggarai, Tebet, Jakarta Selatan pada Kamis (14/12/2023) siang tadi. Setidaknya, ada dua orang mengalami luka ringan dan telah dilakukan penanganan medis.

“Dua orang luka ringan, sesak nafas dan sudah ditangani oleh AGD,” ujar Kepala Pelaksana BPBD DKI Jakarta, Isnawa Adji pada wartawan, Kamis (14/12/2023).

Menurutnya, kebakaran tersebut melanda kawasan rumah tinggal padat penduduk yang berlokasi di Jalan Manggarai Utara II, RT 10/01, Manggarai, Tebet, Jakarta Selatan. Peristiwa kebakaran itu dilaporkan terjadi pada Kamis (14/12/2023) siang sekira pukul 11.19 WIB.

“Penanganan kebakaran dilakukan oleh 30 Unit Damkar, 1 Unit TRC BPBD, 1 Unit PMI, 1 Unit AGD Dinkes, 1 Unit Dishub, 1 Unit Satpol PP, 1 Unit PLN, Personil PSKB/Tagana Dinsos, Personil Polsek dan Personil Koramil,” tuturnya.

Dia menambahkan, dalam insiden SLOT303 kebakaran tersebut, terdapat dua orang yang mengalami luka ringan dan sesak nafas. Namun, kedua orang tersebut telah dilakukan penanganan oleh tim medis di lokasi, sedangkan korban jiwa belum ada laporannya.

“Jumlah warga terdampak atau mengungsi sebanyak 61 KK, 280 Jiwa, yang mana lokasi pengungsian sementara ada di SDN 01 Cibono Manggarai,” katanya.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *