Toprankedserver – Hoaks! Kapolri tetapkan empat polisi jadi LGO4D tersangka kasus Vina Cirebon

Toprankedserver – Suatu unggahan film di Facebook menarasikan LGO4D INFO Kepala negara Indonesia Joko Widodo serta Kapolri Listyo Sigit Prabowo sah memutuskan 4 badan Polri selaku terdakwa lain dikasus Vina Cirebon.

Selanjutnya deskripsi dalam unggahan itu:

“ Bocor Pel4ku Vina&Eki Jendral Berkedudukan Bintang 3, Kepala negara serta J. Sigit Tetapkan 4 Polisi”

Tetapi, benarkah Kapolri tetapkan 4 polisi jadi terdakwa permasalahan Vina Cirebon?

Uraian:

Bersumber pada pencarian, dalam film itu ada Kapolri melaksanakan rapat pers, kenyataannya, film itu seragam dikala Kapolri memutuskan Ferdy Sambo selaku terdakwa permasalahan pembantaian Brigadir J. Film itu seragam dengan unggahan TVOne bertajuk“[BREAKING NEWS] Ferdy Sambo Terdakwa Pembantaian Brigadir J tvOne”.

Tidak hanya itu, buruan layar halaman postingan menarasikan akun Twitter ataupun X@Dhemit_Is_back mengatakan, Iptu Rudiana, diprediksi merupakan salah satu bintang film yang membunuh buah hatinya sendiri serta Vina, dikutip dari Suaramerdeka. Kadiv Propam Mabes Polri melaksanakan pengecekan kepada 4 pejabat Polri di Polda Jawa Barat. Pengecekan itu terpaut dengan penindakan permasalahan pembantaian Vina serta Eky pada 27 Agustus 2016 dahulu yang tidak menyambangi berakhir.

Tidak hanya itu, Kepolisian Wilayah( Polda) Jawa Barat menyangkal pertanyaan dakwaan keikutsertaan anak administratur dalam permasalahan pembantaian Vina serta Muhammad Rizky ataupun Eky di Cirebon.

” Jadi aku tekankan di mari tidak terdapat anak administratur ikut serta di mari. Kita amat kooperatif serta tembus pandang terpaut investigasi ini. DPO cuma satu, ialah Pegi Setiawan,” tutur Surawan, dikutip dari ANTARA.

Sampai dikala ini, polisi memutuskan 9 orang yang diresmikan jadi terdakwa atas permasalahan Vina Cirebon ialah Berhasil, Supriyanto, Eka Isyarat, Hadi Saputra, Eko Ramadhani, Sudirman, Rivaldi Aditya Wardana, Tiang Tatal, serta Pegi Setiawan.

Klaim: Kapolri tetapkan 4 polisi jadi terdakwa LINK ALTERNATIF LGO4D permasalahan Vina Cirebon

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *